Aktuelle Spieltermine unserer Mannschaften und Veranstaltungshinweise

Spielplan

Ohne Gewähr: Kurzfristige Änderungen des Spielplans sind immer möglich. Im Zweifel gilt der aktuelle an der Info-Tafel ausgehängte Spielplan! Dort hängt auch die Kabineneinteilung für den Spieltag aus. Auch im DFB.net sind die Anstoßzeiten bekanntlich verbindlich hinterlegt.

Sollte der aktuelle Spielplan hier nicht veröffentlicht sein, könnt Ihr auch auf facebook nachsehen: www.facebook.com/Tus1860Wickrath

Einladung Jugendturniere 15. + 16. Juni 2019

Info Fußballcamp Fußballschule Dressen 19. – 21. August 2019 beim TuS

18.08.2018 Spiel der Borussia Weisweiler-Elf

Der TuS Wickrath hat die neue Saison mit einem sportlichen Highlight eröffnet. Zum 110jährigen Jubiläum der Fußballabteilung trat am Samstag eine TuS-Auswahl mit ehemaligen Spielern gegen die Borussia Weisweiler-Traditionself mit den Stars vergangener Jahre an. Borussen-Legende Herbert Laumen führte als Trainer eine Elf mit Oliver Neuville, Roel Brouwers, Filip Daems, Chiquinho, Thorben Marx, Hans-Jörg Criens, Jörg Albertz und vielen anderen bekannten Ex-Profis aufs Feld. Die D1-Junioren eröffneten das Programm mit ihrem Spiel gegen den SC Kapellen-Erft und durften danach mit den Profis zum Jubiläumsspiel einlaufen. Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen waren rund 500 Besucher begeistert vom Spiel und dem gelungenen Fußball-Nachmittag mit Hüpfburg für die Kinder und Speisen und Getränken. Vor und nach dem Match erfüllten die früheren Borussia-Profis gern Autogrammwünsche und standen für Fotos zur Verfügung. Auf dem Feld verteilten sie aber wenig Gastgeschenke und zeigten, was sie noch am Ball können. So endete die Partie schließlich mit 19:2 Toren. Das Ergebnis war natürlich zweitrangig; alle Akteure und Zuschauer hatten viel Spaß.

Faires Verhalten auf dem Sportplatz wird vom Deutschen Fußball-Bund belohnt. Die Aktion „Fair ist mehr“ soll dabei einen weiteren wichtigen Beitrag gegen die Gewalt im Sport leisten. Gewinnen kann man auch etwas dabei, denn für die besten Fairness-Beiträge gibt es attraktive Preise. Sowohl für die ausübenden Personen, als auch für die Melder dieser Geschehnisse.

Informationen zu dieser Aktion findet Ihr hier auf der Seite des FVN.

Meldungen können über einen Meldebogen, Eintragungen des Schiedsrichters im Spielbericht oder auch direkt online an den DFB verschickt werden (www.dfb.de).